海苔ごパン

yanyan

2013年03月04日 13:03

昨日はお雛祭りでしたね。

我が家は簡単だけど豪華に見える手巻き寿司にしました。

もっぱら、ひたすら食べていたのは3歳長男でしたが。

先日、おかずでだした生のりが余ったので、パンにいれてみました(笑)

どこまで食パンに化けてくれるのか最近実験している気分。

もうすぐカレー粉混ぜて「はい、カレーごパンのできあがり!」とかいう日も近そうです。

この海苔パン、味がするほどは主張しませんでしたが、ほんのり磯の香りがしました。

この前、指宿にいったときに青海苔シフォンというものを食べて、美味しかったので。。

軽くトーストすると、なんか海苔おかきみたいな風味です。












きれいな色がでました













関連記事