スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年03月04日

海苔ごパン

昨日はお雛祭りでしたね。

我が家は簡単だけど豪華に見える手巻き寿司にしました。

もっぱら、ひたすら食べていたのは3歳長男でしたが。

先日、おかずでだした生のりが余ったので、パンにいれてみました(笑)

どこまで食パンに化けてくれるのか最近実験している気分。

もうすぐカレー粉混ぜて「はい、カレーごパンのできあがり!」とかいう日も近そうです。

この海苔パン、味がするほどは主張しませんでしたが、ほんのり磯の香りがしました。

この前、指宿にいったときに青海苔シフォンというものを食べて、美味しかったので。。

軽くトーストすると、なんか海苔おかきみたいな風味です。












きれいな色がでました












  


Posted by yanyan at 13:03Comments(0)handmade