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Posted by チェスト at

2012年02月06日

トマトごパン

この前作ったチョコごパンがあまりに美味しくできたので


つづいて水の変わりにトマトジュースを使ってトマトごパンをやいてみた。


それ以外の分量はまったくチョコごパンと同じです。


以前に強力粉100%でトマトパンをつくったことはあるけど、ご飯入りは初めて。


これまたご飯にトマトジュースをいれておかゆ状態にしたものを加えるという。。。。


抵抗はあるものの、チョコで成功したからこれもいけるだろうと楽観視音符


焼き上がりはもちろん大成功。トマトの酸味と塩味がマッチして美味しい~~ラヴ


焼きたての皮がパリパリして香ばしくって、でもパンの部分はもっちりしてて。





やめられないごパン作り。。。。



   きれいなオレンジいろ


















         











                        いかにも体によさそう                                                                            


Posted by yanyan at 18:09Comments(0)sweets